Farfalle BIO

Farfalle  BIO
500g Nudeln aus Hartweizengries
? Warenkorb in PayPal anzeigen
0.5 kg | 5,50 €/kg Lieferzeit 1-3 Tage Gewicht: 0.51 kg

Spezialitäten aus Hartweizengries - die Schmeterlingsnudeln. Der Hartweizen ist eine besondere Getreideart. Die Teigwarenfabrik stellt mit außerordentlicher Sorgfalt die Weißmehlnudeln aus Hartweizengriess und Quellwasser her. Die Gruppe der Weißmehlnudeln von La Terra e il Cielo sind die meistverkaufte in Italien und im Ausland.

La Terra e il Cielo ist eine der ersten italienischen Kooperativen, die sich auf garantiert biologische Landwirtschaft spezialisiert hat. Sie wurde 1980 gegründet. Etwa 90 Genossenschaftsmitglieder produzieren und veredeln ausschließlich biologische Produkte nach den Bestimmungen der AMAB (Verband der mediteranen, biologischen Landwirtschaft). Das Getreide für diese Pasta wird in Steinmühlen gemahlen. Die Teigwaren werden bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet (unter 50 °C in einem Zeitraum von 24-48 Std.). Internationale Auszeichnungen dokumentieren diese vorzügliche Qualität.

*Aus ökologischem Landbau

Kühl und trocken lagern. Nähe zu Wärmequellen und direktes Licht vermeiden. Zona P.I.P 229H - Fraz. Piticchio - 60011 Arcevia (AN) Tel. (+39) 0731981906 Fax (+39) 0731981907 Zutaten: Hartweizengriess*, Wasser. Allergene: Weizen, Gluten Konserv.-Stoffe: Ohne Konservierungsstoffe Zutaten mit * stammen aus biologischem Anbau.
Zutaten Hartweizengriess*
Hersteller La Terra e il Cielo
Nährwerte/100g Energie: KJ 1542/Kcal 363 Proteine: 12,0 g Kohlenhydrate: 76,1 g Fett: 1,2 g
Land Italien

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten