Knoblauch- Peperoncino-Öl - BIO

Zoom
250ml - aromatisiertes Olivenöl
? Warenkorb in PayPal anzeigen
0.25 Liter | 34,00 €/Liter Lieferzeit 1-3 Tage Gewicht: 0.48 kg
Dem kaltgepresstem Olivenöl aus dem Gardasee-Gebiet, weden keine Aromen zugesetzt, um minderwertige Ölqualität zu übertünchen, sondern anstatt aromatisierender Substanzen weden die jeweiligen Früchte bzw. Kräuter direkt zusammen mit den Oliven verarbeitet, um das entsprechende Öl mit seiner jeweiligen Geschmacksrichtung herzustellen. Die frischen Gewürze werden 30-40 Tage in Kaltgepresstem Olivenöl angesetzt. Für diese feinen Olivenöle gibt es vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Passt hervorragend zu Pasta, Salaten sowie zu Fleisch- und Fischgerichten.

Aus biologischem Anbau Hersteller Redoro Grezzana ITalien Via Marconi Guglielmo, 30, 37023 Grezzana VR, Italien Zutaten: Olivenöl* 97%, Knoblauch 2%* Peperoncino 1%* aus ökologischem Anbau Kühle und trocken lagern. Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen Allergenfrei, Glutenfrei

Zutaten Olivenöl, Peperoni, Knoblauch
Hersteller REDORO
Land Italien
Anbaugebiet: Gardasee
Anwendung Salaten, Fisch, Fleisch oder einfach nur zur schnellen Pasta

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten